Tagliatelle à Carbonara com Uvas

Ingredientes

250 ml de natas

500 g de tagliatelle

100 g de uvas-passa

100 g de fiambre em pedaços

100 g de queijo parmesão

10 uvas

sal q.b.

2 colheres (sopa) azeite

pimenta q.b.

 

Modo de preparo

Hidrate as uvas-passa num recipiente com água por 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe a massa em água com sal e azeite. A seguir, escorra o tagliatelle e reserve.

Num tacho, ferva as natas e acrescente o fiambre as uvas-passa. Misture à massa e refogue numa frigideira. Sirva e decore com uvas cortadas pela metade.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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1 comentário em “Tagliatelle à Carbonara com Uvas

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