Tagliatelle à Carbonara com Uvas
Publicado a na categoria Mesa
Ingredientes
250 ml de natas
500 g de tagliatelle
100 g de uvas-passa
100 g de fiambre em pedaços
100 g de queijo parmesão
10 uvas
sal q.b.
2 colheres (sopa) azeite
pimenta q.b.
Modo de preparo
Hidrate as uvas-passa num recipiente com água por 20 minutos. Enquanto isso, cozinhe a massa em água com sal e azeite. A seguir, escorra o tagliatelle e reserve.
Num tacho, ferva as natas e acrescente o fiambre as uvas-passa. Misture à massa e refogue numa frigideira. Sirva e decore com uvas cortadas pela metade.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com
Muito bom vou fazer. Obg.