Salada de quinoa e kiwi amarelo

Ingredientes

1 chávena de quinoa branca

1 chávena de água

100gr de requeijão

1 chávena de sumo de kiwi amarelo

1 cubo de caldo de legumes

3 colheres (sopa) pimentão amarelo e vermelho bem picado

1 pitada de sal

salsa q.b.

 

Modo de Preparo

Ferva a água, com o sumo de kiwi, a pitada de sal e o cubo de legumes. Acrescente a quinoa e deixe cozinhar, por 5 minutos, aproximadamente, em lume médio. Retire do lume, coe e reserve.

Para a salada, junte à quinoa, os pimentos, o requeijão em cubinhos e a salsa. Sirva como entrada.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

* Campos obrigatórios