Salada de arroz comum e arroz selvagem com avelãs, passas e azeite de oliva

Ingredientes:

100g de arroz selvagem

200g de arroz branco basmati

100g de avelãs

100g de passas

azeite de oliva a gosto;

sal a gosto;

 

Modo de preparo:

Cozinhe os dois tipos de arroz em água a ferver com sal por aproximadamente 15 minutos. Acrescente as avelãs picadas e as passas, deixe cozinhar por mais 10 minutos em lume baixo. Deixe arrefecer e regue ao seu gosto com azeite de oliva por cima.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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