Rolinhos de Pizza para Dias de Jogo

 

Ingredientes

1 lámina de XXL de massa fresca de pizza

Molho de tomate

150 gramas de fiambre

150 gramas de queijo flamengo fatiado

Oregãos

Queijo mozzarela ralado

 

Modo de Preparo

Abra a massa folhada e espalhe o molho de tomate. Cubra com fatias de fiambre e, a seguir, com fatias de queijo flamengo. Tempere com oregãos. Enrole a massa e leve ao frigorífico por 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Quando a massa estiver endurecida, corte em rodelas, polvilhe com queijo mozzarela ralado e cozinhe por 30 minutos.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest