Rolinhos de Pizza para Dias de Jogo
Publicado a na categoria Mesa
Ingredientes
1 lámina de XXL de massa fresca de pizza
Molho de tomate
150 gramas de fiambre
150 gramas de queijo flamengo fatiado
Oregãos
Queijo mozzarela ralado
Modo de Preparo
Abra a massa folhada e espalhe o molho de tomate. Cubra com fatias de fiambre e, a seguir, com fatias de queijo flamengo. Tempere com oregãos. Enrole a massa e leve ao frigorífico por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Quando a massa estiver endurecida, corte em rodelas, polvilhe com queijo mozzarela ralado e cozinhe por 30 minutos.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com