Rolinhos de Massa Folhada com Mousse de Trufas

Ingredientes

1 pacote de massa folhada retangular

100g de mousse de trufas

1 gema

Sementes de Sésamo q.b.

Modo de Preparo

Cortar a massa folhada pela metade. Cobrir uma das partes com a mousse e cobrir com a outra metade de massa folhada. Cortar em tirar e torcer a massa formando um rolinho. Pincelar com a gema batida e polvilhar com sementes de sésamo.

Assar no forno nos 180°C, por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

* Campos obrigatórios