Quinoa branca com peito extra Nobre
Publicado a na categoria Mesa
Ingredientes
1 chávena de quinoa branca
1 chávena de água
1 chávena de sumo de laranja
120 gr de Peito Extra Nobre
1 cubo de caldo de legumes
tomates cherry q.b.
sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto
salsa q.b.
Modo de Preparo
Ferva a água, com o sumo de laranja e o cubo de legumes. Acrescente a quinoa e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em lume médio. Retire do lume, coe e reserve. Misture à quinoa os tomates, o peito extra Nobre e a salsa.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com