Quinoa branca com peito extra Nobre

Ingredientes

1 chávena de quinoa branca

1 chávena de água

1 chávena de sumo de laranja

120 gr de Peito Extra Nobre

1 cubo de caldo de legumes

tomates cherry q.b.

sal, pimenta e ervas aromáticas a gosto

salsa q.b.

Modo de Preparo

Ferva a água, com o sumo de laranja e o cubo de legumes. Acrescente a quinoa e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em lume médio. Retire do lume, coe e reserve. Misture à quinoa os tomates, o peito extra Nobre e a salsa.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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