Parfait de Queijo Branco, Banana e Frutos Secos

Quando a temperatura começa a aumentar, só tenho vontade de provar receitas frescas e energéticas. Para esta edição, resolvi criar um parfait muito simples, mas com cara de prato chique de restaurante, portanto não diga a ninguém que ficou menos de 5 minutos na cozinha ok?! O queijo fresco é o amigo das dietas e do verão, vamos usar e abusar?

 

1 1/2 chávena de queijo branco magro

1 colher (sopa) de raspas de chocolate meio amargo

1 colher (sopa) de mel

1 banana

1 colher (sopa) açúcar de côco

1 punhado de frutos secos

1 colher (sopa) amêndoas laminadas

 

Modo de Preparo:

Numa tigela média bata o queijo fresco com o mel, o chocolate e as amêndoas, reserve. Amasse a banana com a ajuda de um garfo e envolva com o açúcar de côco.

 

Montagem:

Num pote ou tigela pequena, sirva uma primeira camada da mistura do queijo, acrescente metade da banana amassada, volte a fazer uma camada de queijo, a outra parte da banana e finalize com o que restou do creme de queijo. Decore com frutos secos e um quadradinho de chocolate. Deixe sempre em lugares frescos ou no próprio frigorífico.

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

* Campos obrigatórios