PapaFit de Tapioca

Receita de Papa de Tapioca

rendimento: 3 porções

 

Ingredientes:

100g de tapioca granulada

200ml de leite de coco

200ml de bebida de amêndoa

3 colheres (sopa) de mel

canela em pó

 

Modo de Preparo:

Coloque a tapioca numa tigela com o leite de coco e deixe hidratar por 30 minutos. A seguir, coloque num tacho médio em lume brando e adicione a bebida de amêndoa e o mel. Misture até ficar com a consistência de papa.

Sirva em três tigelas e polvilhe canela por cima. Convém comer na mesma hora.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

* Campos obrigatórios