PapaFit de Tapioca
Publicado a na categoria Mesa
Receita de Papa de Tapioca
rendimento: 3 porções
Ingredientes:
100g de tapioca granulada
200ml de leite de coco
200ml de bebida de amêndoa
3 colheres (sopa) de mel
canela em pó
Modo de Preparo:
Coloque a tapioca numa tigela com o leite de coco e deixe hidratar por 30 minutos. A seguir, coloque num tacho médio em lume brando e adicione a bebida de amêndoa e o mel. Misture até ficar com a consistência de papa.
Sirva em três tigelas e polvilhe canela por cima. Convém comer na mesma hora.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com