Panquecas de Queijo Fresco e Amoras
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Descobri uma nova maneira de fazer panquecas e não sentir o corpo logo a seguir inchado ou ficar com aquele peso na consciência. Com apenas poucos substituições foi possível criar uma receita de panquecas de queijo fresco. A massa misturado ao queijo dá um sabor mais cremoso e suave.
Ingredientes
3 ovos.
1 chávena de queijo fresco magro.
1 colher de chá de extrato de baunilha.
2 colheres de sopa de mel.
½ chávena de farinha de aveia.
1 colher de chá de fermento em pó.
¼ colher de chá de sal.
Spray de cozinha anti-aderente ou azeite.
Amoras q.b.
Instruções
Numa tigela, misture muito bem os ovos, o queijo fresco, o extracto de baunilha e o mel.
Noutro recipiente, misture a farinha de aveia, o fermento em pó e o sal.
Deite a tigela com os ingredientes secos na dos ingredientes molhados e misture bem, até obter uma massa homogénea.
Aqueça a frigideira em lume médio, aplique um pouco de spray de cozinha anti-aderente ou azeite.
Cozinhe durante 2 minutos de cada lado ou até que as panquecas adquiram uma cor dourado-castanho.
Deixe as panquecas arrefecerem e sirva com amoras.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com