Omelete de cogumelos com brócolos e tomate

Rendimento: 1 porção

 

Ingredientes:

2 ovos;

1 chávena de chá de brócolos cozidos e cortados

1 chávena de chá de cogumelos cortados e refogados

1 fio de azeite

1 tomate cortado em cubos

1 colheres (sopa) de salsa

Pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo:

Misture os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, depois adicione os outros ingredientes. Numa frigideira média anti-aderente, já aquecida em lume brando, coloque o fio de azeite e despeje a mistura com ovos. Cozinhe em lume baixo até o ovo firmar, em seguida vire e doure o outro lado.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

* Campos obrigatórios