Muffins de côco e aveia sem lactose
Publicado a na categoria Mesa
Ingredientes:
2 Ovos
1 C. de sopa de açúcar
2 C. de sopa de azeite
1 Caneca de chá de leite de soja (bem cheia)
1 Caneca de chá de aveia fina (sem glúten)
1 C. de chá de fermento
½ Caneca de chá de côco
Canela a gosto
1 C. de sopa de linhaça dourada
Preparação
Num recipiente, bater os ovos e o açúcar. De seguida, adicionar o leite e o azeite e mexer bem. Depois, é a vez de colocar a farinha e envolver. Agora, juntar o fermento, a canela e a linhaça. Envolver todos os ingredientes. Untar a forma com manteiga e dispor a massa de forma a conseguir no mínimo 8 muffins. Levar ao forno, pré-aquecido (5 minutos a 180º) durante 20 minutos. São muffins indicados para quem gosta de um snack diferente mas que não queira ingerir doses altas de açúcar. Indicado para marmitas e para se fazer acompanhar de uma bebida quente.
Nota sobre a autora
Helena Silva
27 anos
Terapeuta
Paixão pela escrita, partilha de perspetivas de vida
INSTAGRAM: @comunicacao.que.cura