Muffins de côco e aveia sem lactose

Ingredientes:

2 Ovos

1 C. de sopa de açúcar

2 C. de sopa de azeite

1 Caneca  de chá de leite de soja (bem cheia)

1 Caneca de chá de aveia fina (sem glúten)

1 C. de chá de fermento

½ Caneca de chá de côco

Canela a gosto

1 C. de sopa de linhaça dourada

Preparação

Num recipiente, bater os ovos e o açúcar. De seguida, adicionar o leite e o azeite e mexer bem. Depois, é a vez de colocar a farinha e envolver. Agora, juntar o fermento, a canela e a linhaça. Envolver todos os ingredientes. Untar a forma com manteiga e dispor a massa de forma a conseguir no mínimo 8 muffins. Levar ao forno, pré-aquecido (5 minutos a 180º) durante 20 minutos. São muffins indicados para quem gosta de um snack diferente mas que não queira ingerir doses altas de açúcar. Indicado para marmitas e para se fazer acompanhar de uma bebida quente.

 

Nota sobre a autora

Helena Silva

27 anos

Terapeuta 

Paixão pela escrita, partilha de perspetivas de vida

himoreirasilva@gmail.com 

INSTAGRAM: @comunicacao.que.cura

 

 

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