Mousse de Queijo de Cabra com Doce de Abóbora

 

Esta é, sem dúvida, uma das receitas mais fáceis que já preparei. O sabor do queijo é nítido e, acompanhado com doce de abóbora faz toda a diferença. Uma sobremesa diferente e com um resultado totalmente gourmet! Em três minutos está pronto e será sucesso sempre na sua mesa! Um beijo doce e bon appetit!

 

Rendimento: 4 pessoas

Ingredientes

100 gr Queijo Santiago de cabra

3 colheres (sopa) de natas light

4 colheres (sopa) de doce de abóbora

semente de abóbora

 

Modo de Preparo

Bata o queijo de cabra até ficar cremoso, acrescente as natas e bata por mais um minuto. Distribua o doce em quatro taças, sirva com uma colher (sopa) de doce de abóbora por cima e decore com sementes de abóbora. Leve ao frigorífico por meia hora e depois leve à mesa. Esta mousse dura de 3 a 4 dias no frigorífico.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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