Lombo de salmão com Chia e Salada de Mexilhões

Ingredientes

4 lombos de salmão

3 colheres de sopa de sumo de limão

4 colheres de sopa de mel

1 colher de sobremesa de mostarda Dijon

Azeite

Sementes de chia

Sal

Pimenta

200 gr de miolo de mexilhões

Salada verde para acompanhar

Modo de Preparo

Disponha os lombos de salmão num recipiente, tempere com sal e pimenta. Adicione a mostarda, o sumo de limão e o mel. Deixe marinar por 3 horas.

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Antes de levar a assar por 30 minutos, regue os lombos com azeite.

Entretanto, refogue os mexilhões numa frigideira com azeite, até ficarem coloridos. Misture à salada verde da sua preferência e sirva com o lombo, assim que estiverem prontos.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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