Lollipops de Bolacha e Chocolate Branco

 

Bateu uma vontade de comer alguma coisa bem chocolatuda há uns dias. Nossaaaaa, só podia ser hormonal gente, porque a minha vontade era comprar todos os chocolates da prateleira do supermercado. Mas contive-me, pois sabia que no dia seguinte ia ficar com a consciência bem pesada. Então a solução foi simples: preparei uns lollipops de bolachas de chocolate, cobertos com chocolate branco. Uma delícia perfeita para festas e dias especiais. Apenas para os especiais! 🙂

 

Ingredientes

12 bolachas de chocolate recheadas ao seu gosto

12 palitos de lollipops

10 grs de chocolate branco

1 colher (sopa) manteiga

decorativos em açúcar

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria. Abra as bolachas com cuidado! Na primeira vez eu quebrei váriasssssss hahaha. O processo é mega fácil: molhe a ponta do palitinho no chocolate e coloque no meio da bolacha (vai servir como cola). Com a ajuda de uma colher, banhe a bolacha. Forre uma forma com papel de alumínio e leve ao frigorífico por 15 minutos. Mas… antes, decore a seu gosto. Eu tinha estes corações de açúcar cá em casa, que acho uma fofura!

E já está, fácil, rápido e docinho! Espero que gostes da receita, qualquer dúvida entra em contacto comigo, ok? 

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

 

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest