Granizado de Melancia e Queijo Quark

Nem sobert, nem gelado! É gelo de melancia, uma receita leve e fresca para os dias mais quentes. Sem gorduras e totalmente saudável, este granizado ganha um toque todo especial quando misturado com queijo Quark.

 

Rendimento:

4 doses

 

Ingredientes:

250g de queijo Quark Queijos Santiago

1 1/2 kg de melancia descascada

4 colheres (sopa) de mel

Sumo de 1 lima

Lima

Hortelã

 

Modo de Preparo:

Retire as sementes da melancia, corte em cubos e coloque num saco para congelar com o sumo da lima, e leve ao congelador por 4 horas.

Entretanto, misture o mel ao queijo Quark.

Quando a melancia estiver já congelada, processe a melancia com algumas folhas de hortelã. Sirva em copos e por cima cubra com o queijo Quark.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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