French Toast de cogumelos com peito de peru assado Nobre

Quantidade

6 unidades

Ingredientes

3 pães fofinhos ou brioche cortados ao meio

1 colher (sopa) manteiga

1 colher (sopa) crème fraîche

200 gr de cogumelos

salsa, sal e pimenta q.b.

Modo de Preparo

Comece por fritar as fatias de peito de peru assado Nobre, até ficarem estaladiços. Na mesma frigideira, junte um pouco de manteiga, e frite ligeiramente as fatias de pão. Corte os cogumelos, e cozinhe-os na frigideira. Use uma tampa para que o vapor surja e os amacie. Assim que estiverem amolecidos, retire a tampa para que o líquido evapore e junte o crème fraîche. Tempere com salsa, pimenta e sal.

Sirva em cima das tostas e finalize com a fatia de peru assado Nobre.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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