Espargos gratinados com peito de peru com caril
Publicado a na categoria Mesa
Quantidade
6 porções
Ingredientes
18 espargos verdes
6 fatias de Peito de Peru com Caril
40 grs. de manteiga
40 grs. de farinha de trigo
450 ml de leite magro
sal, pimenta e noz moscada q.b.
Modo de Preparo
Junte os espargos em seis porções de três unidades. Para cada porção, dobre uma fatia de Peito de Peru com Caril pela metade e embrulhe os espargos. Leve a gratinar por 20 minutos, a 200 graus.
Para o molho, derreta a manteiga num tacho. Acrescente a farinha e misture até ficar homogêneo. Envolva com o leite e não pare de mexer até ficar com uma consistência cremosa.
Sirva com os espargos como acompanhamento ou entrada.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com
Gostei muito do que li,não fosse eu um apaixonado pela cozinha,os meus sinceros parabéns,continue.