Espargos gratinados com peito de peru com caril

Quantidade

 6 porções

Ingredientes

18 espargos verdes

6 fatias de Peito de Peru com Caril

40 grs. de manteiga

40 grs. de farinha de trigo

450 ml de leite magro

sal, pimenta e noz moscada q.b.

Modo de Preparo

Junte os espargos em seis porções de três unidades. Para cada porção, dobre uma fatia de Peito de Peru com Caril pela metade e embrulhe os espargos. Leve a gratinar por 20 minutos, a 200 graus.

Para o molho, derreta a manteiga num tacho. Acrescente a farinha e misture até ficar homogêneo. Envolva com o leite e não pare de mexer até ficar com uma consistência cremosa.

Sirva com os espargos como acompanhamento ou entrada.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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