Crumble de Maçã Saudável

Benefício da maçã: A textura fibrosa estimula as gengivas e a saliva que é produzida durante a mastigação, participa na remoção dos restos alimentares presentes na cavidade oral.

Rendimento: 4 Porções

Ingredientes:

2 Maçãs;

2 colheres (sopa) de mel;

40g flocos de aveia;

30g amêndoa;

sumo de 1/2 limão;

45g farinha de amêndoa;

30g manteiga de côco.

Modo de preparo:

Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Distribua num refratário médio e regue com o sumo de 1/2 limões.

Numa tigela à parte, misture todos os outros ingredientes. A seguir, cubra as maçãs e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 30 minutos.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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