Creme Brulèe de Kiwi Amarelo

Para 5 unidades

Ingredientes:

5 kiwis amarelos

100 ml de água

200 g de açúcar

1 gema

150 ml de natas frescas

20 g de açúcar cristal

 

Modo de Preparo

Corte os kiwis amarelos em cubos pequenos, polvilhe com açúcar e deixe repousar por 15 minutos. A seguir leve-os ao liquidificador e bata com a gema e as natas.

Despeje a mistura em forminhas e asse no forno preaquecido a 180°C, em banho-maria, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos. Para finalizar, polvilhe o açúcar cristal por cima do creme e caramelize com o maçarico.

Sugestão: decore com fatias de kiwi.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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