Cidade de Braga: um espaço único que irá virar a Cozinha Tradicional do Avesso
Publicado a na categoria Mesa
Autêntico, Irreverente, Apaixonado, Perfeccionista e Ambicioso, é assim o Filho da Mãe.
Fica no centro histórico da cidade de Braga e promete virar a cozinha tradicional do avesso. Falamos pois do Restaurante & Wine Bar O Filho da Mãe, o mais recente projeto de Eurico Silva, um jovem entusiasta com formação em Artes e Arquitetura que encontrou na restauração uma nova e verdadeira paixão.
O Filho da Mãe acaba de abrir portas em modo “Soft Opening”, com a Inauguração oficial agendada para o dia 18.
Autêntico, irreverente, apaixonado, perfeccionista e ambicioso, é assim que Eurico Silva, um verdadeiro “Filho da Mãe”, define este espaço que será de partilha e que acima de tudo pretende proporcionar uma nova experiência a cada visita, numa viagem ao mundo dos sabores.
Intimista e acolhedor, O Filho Da Mãe quer afirmar-se com a sua irreverência, despertando os sentidos de quem o visita através de uma carta rica, assente numa cozinha moderna que cruza produtos e tradições e uma criteriosa seleção de vinhos.
Na cozinha, Guillermo Rumbos, nascido na Venezuela, de onde trouxe o melhor da cozinha latino-americana, os sabores, os temperos e as cores, que aqui são fundidos com os ingredientes e a tradição da cozinha portuguesa.
Na carta podemos encontrar o fresco e cítrico Ceviche do Perú, o Vuelve La Vida típico da Venezuela mas também os simples mas deliciosos peixinhos da Horta e as batatas bravas. Estes são apenas alguns dos exemplos da oferta gastronómica que poderão encontrar no restaurante.
“Queremos trabalhar os ingredientes sazonais, construindo uma carta rica e equilibrada, carregada de cor e sabor.”
O resultado é uma combinação perfeita de pratos de excelente qualidade e sabores incomparáveis.
É este o ponto de partida para O Filho da Mãe.
Eurico Silva
Sócio-Gerente
935 372 123
Restaurante O Filho da Mãe
253 035 226 – 936 434 423