Ceviche Oriental de Salmão

 

Ingredientes

300 gr. Lombo de Salmão fresco

1 Abacate

1 colher (chá) de Açúcar

½ chávena de molho de soja

1 colher (sopa) de Pimenta Sriracha De Cabrón

2 limas

Coentro q.b.

Cebolinha q.b.

Sementes de sésamo q.b.

 

Modo de Preparo

Num recipiente misture o molho de soja e o açúcar. Em seguida, adicione a pimenta e a cebolinha picada. Mexa e reserve.

Noutro recipiente, coloque duas pedras de gelo, o salmão em cubinhos, as limas espremidas e o coentro. Misture tudo e vá jogando aos poucos o molho que estava reservado, sem parar de mexer. Decore com sementes de sésamo e sirva a seguir.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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