Ceviche Oriental de Salmão
Publicado a na categoria Mesa
Ingredientes
300 gr. Lombo de Salmão fresco
1 Abacate
1 colher (chá) de Açúcar
½ chávena de molho de soja
1 colher (sopa) de Pimenta Sriracha De Cabrón
2 limas
Coentro q.b.
Cebolinha q.b.
Sementes de sésamo q.b.
Modo de Preparo
Num recipiente misture o molho de soja e o açúcar. Em seguida, adicione a pimenta e a cebolinha picada. Mexa e reserve.
Noutro recipiente, coloque duas pedras de gelo, o salmão em cubinhos, as limas espremidas e o coentro. Misture tudo e vá jogando aos poucos o molho que estava reservado, sem parar de mexer. Decore com sementes de sésamo e sirva a seguir.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com