Bruschettas com Pão Integral, Abacate e Salmão. Rendimento: 8 fatias

Ingredientes:

8 fatias de pão integral

1 colher (sopa) de orégão

Azeite

3 abacates

150g de salmão fumado

Modo de Preparo:

Regue cada fatia com um fio de azeite dos dois lados. Leve ao forno pré-aquecido 200° por cerca 5 minutos. Enquanto isso, corte descasque os abacates e corte em fatias.

A seguir, disponha os abacates por cima de cada fatia de pão, cubra com salmão fumado e tempere com orégãos.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

* Campos obrigatórios