Brownie Vegan

Ingredientes:

30 grs de flocos de aveia;

260 grs de tâmaras;

2 cenouras médias descascadas;

60 grs de farinha de amêndoa;

40 grs de caju;

60 grs de cacau em pó;

Sementes de abóbora para decorar.

Modo de preparo:

Para esta receita você vai precisar de uma picadora. Pique as tâmaras e os flocos de aveia até formar uma pasta, acrescente as cenouras e bata até a massa ficar meia alaranjada. Envolva com a farinha, o caju e o cacau em pó e volte a bater até tudo ficar bem misturado.

Forre uma travessa média com papel vegetal e espalhe a massa. Leve ao frigorífico por, no mínimo, 30 minutos. Corte em fatias e decore com sementes de abóbora antes de servir. Conserve o brownie sempre no frio.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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