Brigadeiro de Cerelac
Publicado a na categoria Mesa
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100gr de chocolate branco
5 colheres de sopa de cerelac
Cerelac q.b para envolver as bolinhas
Preparação
Em lume brando e num tacho pequeno, coloca o leite condensado e a manteiga, mistura bem. A seguir acrescente o cerelac. Vai mexendo até a mistura ficar bem homogênea e der para ver o fundo do tacho, mais ou menos 15 minutos.
Retire do lume, coloque num prato fundo e cubra com película aderente, até esfriar.
Passe as mãos para não ficarem pegajosas na hora de fazer as bolinhas, coloque um pouquinho de manteiga e depois passe o brigadeiro por Cerelac. Repita o processo até o prato ficar vazio. É claro que, quando ninguém estiver a ver, pode pegar numa colher, e dá-lhe com arte nesse brigadeiro gostoso, mas é segredo heinnnnn ….hahaha
Espero que goste da receita e, qualquer dúvida entre em contato comigo ok?
Um beijo bem doce e bonn appetit!
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com
E onde entra o chocolate branco?
E o chocolate Branco é derretido e mistura do com o leite condensado e a cerelac?
Parece delicioso, só não percebi onde entra o chocolate branco?