Brigadeiro de Cerelac

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

100gr de chocolate branco

5 colheres de sopa de cerelac

Cerelac q.b para envolver as bolinhas

 

Preparação

Em lume brando e num tacho pequeno, coloca o leite condensado e a manteiga, mistura bem. A seguir acrescente o cerelac. Vai mexendo até a mistura ficar bem homogênea e der para ver o fundo do tacho, mais ou menos 15 minutos.

Retire do lume, coloque num prato fundo e cubra com película aderente, até esfriar.

Passe as mãos para não ficarem pegajosas na hora de fazer as bolinhas, coloque um pouquinho de manteiga e depois passe o brigadeiro por Cerelac. Repita o processo até o prato ficar vazio. É claro que, quando ninguém estiver a ver, pode pegar numa colher, e dá-lhe com arte nesse brigadeiro gostoso, mas é segredo heinnnnn ….hahaha

Espero que goste da receita e, qualquer dúvida entre em contato comigo ok?

Um beijo bem doce e bonn appetit!

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest

3 comentários em “Brigadeiro de Cerelac

Deixe uma resposta

* Campos obrigatórios