Bolo de Banana
Publicado a na categoria Mesa
Ingredientes:
250 g de aveia fina
1 colher (sopa) fermento
4 ovos
1/2 chávena de óleo coco
4 bananas
1 chávena de açúcar de coco
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 chávena de óleo de coco, as 4 bananas e 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).
Despeje esta mistura num bowl, adicione a aveia fina e o fermento. Misture bem até a massa ficar homogênea.
Leve para assar em forma média untada, em forno pré-aquecido 180 graus, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com