Bolo de Banana

Ingredientes:

    250 g de aveia fina

   1 colher (sopa) fermento

    4 ovos

    1/2 chávena de óleo coco

    4 bananas

    1 chávena de açúcar de coco

 

Modo de Preparo:

    Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 chávena de óleo de coco, as 4 bananas e 1 1/2 xícara de açúcar (pode ser mascavo).

    Despeje esta mistura num bowl, adicione a aveia fina e o fermento. Misture bem até a massa ficar homogênea.

    Leve para assar em forma média untada, em forno pré-aquecido 180 graus, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

 

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

* Campos obrigatórios