Bolinhos de Fiambre Rendimento: 8 unidades

Ingredientes:

1x 1/2 colher (sopa) de cebolinha picada

1x 1/2 colher (sopa) de salsa picada

120 gr de fiambre

1 chávena de pão ralado

1/3 de chávena de maionese

2 colheres (sopa) tempero para marisco

1 colher (café) de sal e pimenta

1 ovo

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Corte em pedacinhos as fatias de fiambre. Passe para uma tigela média e misture com todos os outros ingredientes, menos os ovos que devem ser inseridos no final, pois vão servir para ligar a massa.

Faça bolinhos do tamanho de 1/3 de chávena. Disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao frigorífico por 15 minutos, para solidificar antes de fritar. Podem ser congelados, duram 2 meses sem problemas.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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