Batata doce assada com queijo cottage e feijão frade. Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

2 batatas grandes

3/4 chávena de queijo cottage

1/4 chávena de leite semi-desnatado

2 colheres (sopa) de iogurte grego

1 chávena de feijão frade

3 de colher (chá) de salsa

 

Modo de Preparo:

Embrulhe cada batata em papel alumínio e fure em vários lugares com um garfo. Asse no forno a 220 º C por 60 minutos.

Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Cave a batata com uma colher cuidadosamente e deixe cerca de 1,5 cm da polpa da batata ainda junto da casca.

Transfira a polpa cavada para uma tigela, junte todos os ingredientes, menos o queijo. Misture bem, preencha as batatas novamente com este recheio. Distribua cada uma com 1/4 colher de sopa de queijo e sirva.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

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