Mousse de Uva
Publicado a na categoria Mesa
Ingredientes
1 chávena de sumo concentrado de uva
1/2 chávena de leite condensado
250ml natas
1 caixa de gelatina sabor uva
1/2 chávena de água fervente
Rendimento: 6 porções
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o sumo com o leite condensado, as natas e a gelatina dissolvida na água fervente.
Despeje em taças o creme e leve ao congelador por aproximadamente 4 h.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com