Banana folhada com creme de avelã
Publicado a na categoria Mesa
Ingredientes
3 bananas médias
1 lâmina de massa folhada (a do Continente é fantástica!)
1 ovo para pincelar
Creme de avelãs e chocolate à vontade
Comece por descascar as bananas. Depois, corte em tiras a massa folhada e, tira a tira, envolva cada uma das bananas. Vá com calma, sem muita pressa, para que fiquem bem forradinhas.
Leve ao frigorífico por 15 minutos. Antes de ir ao forno, por 25 minutos a 150 graus, pincele com ovo.
Sirva com o creme de avelãs e chocolate.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com