Banana folhada com creme de avelã

 

Ingredientes

3 bananas médias

1 lâmina de massa folhada (a do Continente é fantástica!)

1 ovo para pincelar

Creme de avelãs e chocolate à vontade

Comece por descascar as bananas. Depois, corte em tiras a massa folhada e, tira a tira, envolva cada uma das bananas. Vá com calma, sem muita pressa, para que fiquem bem forradinhas.

Leve ao frigorífico por 15 minutos. Antes de ir ao forno, por 25 minutos a 150 graus, pincele com ovo.

Sirva com o creme de avelãs e chocolate.

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivo em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest