Muffins de Maçã

Rendimento: 15 unidades

 

Ingredientes:

230g de farinha com fermento integral, peneirada

1 colher (chá) de fermento em pó

6 colheres (sopa) de açúcar de coco

6 colheres (sopa) óleo de côco

1 ovo

125ml de leite de amêndoa

2 maçãs médias cortada em cubos

 

Modo de Preparar:

 Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque a farinha, o fermento e o açúcar numa tigela e misture.

Deite o óleo, o ovo e o leite noutra tigela e bata.

Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture até ficarem incorporados (não mexa demasiado).

Adicione os pedaços de maçã, misture.

Coloque as formas de papel num tabuleiro de queques e com uma colher de gelado, deite esta mistura em cada forminha.

Leve por cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de servir.

 

Nota sobre a autora

O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.

Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.

Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com

Partilhe nas Redes Sociais
FacebookTwitterPinterest

Deixe uma resposta

* Campos obrigatórios