Muffins de Maçã
Publicado a na categoria Mesa
Rendimento: 15 unidades
Ingredientes:
230g de farinha com fermento integral, peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar de coco
6 colheres (sopa) óleo de côco
1 ovo
125ml de leite de amêndoa
2 maçãs médias cortada em cubos
Modo de Preparar:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque a farinha, o fermento e o açúcar numa tigela e misture.
Deite o óleo, o ovo e o leite noutra tigela e bata.
Despeje os ingredientes líquidos sobre os ingredientes secos e misture até ficarem incorporados (não mexa demasiado).
Adicione os pedaços de maçã, misture.
Coloque as formas de papel num tabuleiro de queques e com uma colher de gelado, deite esta mistura em cada forminha.
Leve por cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar de ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje, divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com