Crumble de Maçã Saudável
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Benefício da maçã: A textura fibrosa estimula as gengivas e a saliva que é produzida durante a mastigação, participa na remoção dos restos alimentares presentes na cavidade oral.
Rendimento: 4 Porções
Ingredientes:
2 Maçãs;
2 colheres (sopa) de mel;
40g flocos de aveia;
30g amêndoa;
sumo de 1/2 limão;
45g farinha de amêndoa;
30g manteiga de côco.
Modo de preparo:
Descasque as maçãs e corte-as em fatias. Distribua num refratário médio e regue com o sumo de 1/2 limões.
Numa tigela à parte, misture todos os outros ingredientes. A seguir, cubra as maçãs e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por 30 minutos.
Nota sobre a autora
O meu nome é Paula Bollinger e sou uma brasileira de alma portuguesa. Tenho 40 anos, já vivi em quatro países (Brasil, Perú, Espanha e Portugal) e em breve irei viver para a França para aperfeiçoar a minha profissão de foodwriter.
Apesar ter trabalhado a minha vida inteira em televisão e em fotografia de moda, foi na Pastelaria que encontrei o meu equilíbrio. Hoje divido o meu tempo entre criar receitas e escrever crónicas sobre restaurantes e hotéis pelo mundo.
Podem conhecer as minhas melhores receitas no livro ‘As Receitas da Blogger Paula Bollinger’ e acompanhar o meu trabalho em www.entrecolheradas.com